Capesante di mare alla griglia con Capelli d'angelo cotti al nero di seppia e Vinaigrette al pomodoro e zafferano arrosto

Capesante di mare alla griglia con Capelli d'angelo cotti al nero di seppia e Vinaigrette al pomodoro e zafferano arrosto
Capesante di mare alla griglia con capelli d'angelo cotti al nero di seppia e pomodoro arrosto - Vinaigrette allo zafferano è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di vongole, sale e pepe, inchiostro di seppia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasta ai Capelli d'angelo con Calamari, Cozze e Zucchine, Angel Hair Pasta con Salsa di Pomodoro arrosto, e Capesante con capelli d'angelo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno, l'aglio, il vino bianco e lo zafferano in un pentolino e ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere il composto in un frullatore, aggiungere l'aceto, la senape e il miele e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, irrorare l'olio d'oliva e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere i pomodori e frullare per 10 secondi, solo per tagliare leggermente. Condire con sale e pepe;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido. Aumentare il calore, aggiungere il brodo di vongole e l'inchiostro di seppia e ridurre della metà, condire con sale e pepe, a;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
CalamariCalamari
6
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Spennellare le capesante con olio e condire con sale e pepe a piacere. Grill per 1 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Assemblare: Brodo di inchiostro di seppia 1 libbra capelli d'angelo pasta, cotto al dente e scolati Capesante ben grigliate Pomodoro-Zafferano Vinaigrette Prezzemolo tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
CalamariCalamari
9
Portare il brodo di inchiostro di seppia a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
CalamariCalamari
10
Aggiungere la pasta capelli angelo al brodo e gettare a cappotto. Dividere la pasta tra 4 piatti. Disporre 3 capesante intorno al bordo della pasta e condire con la vinaigrette e il choppe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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