Capesante di Cajun
Cajun Capesante è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.96 per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, condimento cajun, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di Cajun e riso, Cajun Jambalaya con pesce gatto, capesante e gamberetti, e Capesante scottate in salsa di crema di senape Cajun per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla, il condimento Cajun e il pepe; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il burro e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere capesante; cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Cospargere con salsa piccante; girare. Cuocere 3 minuti o fino al termine.