Capesante Crudo

Capesante Crudo
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di erba cipollina, cile tailandese, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Capesante Crudo, CAPESANTE CRUDO CON ANGURIA RAVANELLO, CETRIOLO E SHISO, e Halibut Crudo.

Istruzione

1
Sbatti succo d'arancia, succo di limone, salsa di soia,olio, zenzero, cile e aceto in un piccolociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare il condimento su 4 grandi rimmedplates. Disporre le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
3
Guarnire con menta ed erba cipollina. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista