Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di erba cipollina, cile tailandese, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Capesante Crudo, CAPESANTE CRUDO CON ANGURIA RAVANELLO, CETRIOLO E SHISO, e Halibut Crudo.
Istruzione
1
Sbatti succo d'arancia, succo di limone, salsa di soia,olio, zenzero, cile e aceto in un piccolociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Salsa Di Soia
Aceto
Zenzero
Peperoncino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Versare il condimento su 4 grandi rimmedplates. Disporre le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
3
Guarnire con menta ed erba cipollina. Condire leggermente con sale.
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.