Capesante Crudo
Capesante Crudo è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di girasole, aceto di sherry, cile tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Capesante Crudo, Capesante Crudo, e CAPESANTE CRUDO CON ANGURIA RAVANELLO, CETRIOLO E SHISO per ricette simili.
Istruzione
Sbatti succo d'arancia, succo di limone, salsa di soia,olio, zenzero, cile e aceto in un piccolociotola.
Versare il condimento su 4 grandi rimmedplates. Disporre le capesante.
Guarnire con menta ed erba cipollina. Condire leggermente con sale.