Capesante con spinaci appassiti e salsa di senape di Digione
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico heinz, pancetta di tacchino oscar mayer, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone scottato su torta di patate, spinaci appassiti con salsa di Digione, Lenticchie francesi con salsiccia, rucola appassita e senape di Digione, e Capesante con Spinaci appassiti e rucola per ricette simili.
Istruzione
Battere 1 cucchiaio. dell'olio d'oliva, la senape, l'aceto e l'acqua con il filo frusta fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Avvolgere 1 striscia di pancetta intorno ad ogni capesante; fissare con uno stuzzicadenti.
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando le capesante diventano opache.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere gli spinaci nella padella; cuocere 1 o 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono leggermente appassiti, mescolando di tanto in tanto.
Dividere gli spinaci tra 4 piatti di insalata.
Rimuovere e scartare gli stuzzicadenti dalle capesante; posizionare 2 capesante su ogni piatto.
Irrorare con il condimento di Digione.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.