Capesante con spinaci appassiti e salsa di senape di Digione

Capesante con spinaci appassiti e salsa di senape di Digione
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico heinz, pancetta di tacchino oscar mayer, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone scottato su torta di patate, spinaci appassiti con salsa di Digione, Lenticchie francesi con salsiccia, rucola appassita e senape di Digione, e Capesante con Spinaci appassiti e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Battere 1 cucchiaio. dell'olio d'oliva, la senape, l'aceto e l'acqua con il filo frusta fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Avvolgere 1 striscia di pancetta intorno ad ogni capesante; fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le capesante; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando le capesante diventano opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere gli spinaci nella padella; cuocere 1 o 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono leggermente appassiti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Dividere gli spinaci tra 4 piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Rimuovere e scartare gli stuzzicadenti dalle capesante; posizionare 2 capesante su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Irrorare con il condimento di Digione.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista