Capesante con Spaghetti
Capesante con spaghetti è un pescatarian portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di burro, pepe, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 78%. Provare Insalata di spaghetti con capesante, Spaghetti con capesante di baia, porri e dragoncello, e Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di L. A. Son di Roy Choi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella o wok, soffriggere capesante e aglio in olio e burro per 5 minuti o fino a quando le capesante sono opache; rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere le carote, i fagioli e il pepe rosso fino a renderli croccanti. Mescolare il succo di limone, prezzemolo, basilico, sale e pepe.
Aggiungere capesante e spaghetti alla miscela di verdure; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.