Capesante con salsa di mele

Capesante con salsa di mele
Capesante con salsa di mele Pan è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Capesante scottate e salsa di mele verdi, Capesante scottate su spinaci con salsa di crema di brandy di mele, e Una padella Mela Cannella Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Nucleo 1 mela; tagliato in 1 " cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2
Mettere in un frullatore con succo di limone e 1/4 tazza di acqua;purea fino a che liscio. Filtrare il succo attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola. Sbuccia, anima e taglia la mela rimanente in cubetti da 1/4".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere alla ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Scaldare l'olio in una padella grande su medio-altoriscaldare. Condire le capesante con sale epepe. Lavorando in lotti, cuocere le capesante fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire su un piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Aggiungere il burro alla padella. Cuocere, raschiando bit upbrowned dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la miscela di mele e cuocere, agitandospesso, fino a quando il succo è addensato e i pezzi di mela sono teneri, circa 4 minuti. Spoonover capesante; top con germogli e stagionecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
GermogliareGermogliare
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
8
Per porzione: 240 calorie, 11 g di grassi, 2 g di fibre
9
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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