Capesante con salsa di mele

Capesante con salsa di mele
Capesante con salsa di mele Pan è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Capesante scottate e salsa di mele verdi, Capesante scottate su spinaci con salsa di crema di brandy di mele, e Una padella Mela Cannella Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Nucleo 1 mela; tagliato in 1 " cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2
Mettere in un frullatore con succo di limone e 1/4 tazza di acqua;purea fino a che liscio. Filtrare il succo attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola. Sbuccia, anima e taglia la mela rimanente in cubetti da 1/4".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere alla ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare l'olio in una padella grande su medio-altoriscaldare. Condire le capesante con sale epepe. Lavorando in lotti, cuocere le capesante fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire su un piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Aggiungere il burro alla padella. Cuocere, raschiando bit upbrowned dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la miscela di mele e cuocere, agitandospesso, fino a quando il succo è addensato e i pezzi di mela sono teneri, circa 4 minuti. Spoonover capesante; top con germogli e stagionecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
GermogliareGermogliare
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Per porzione: 240 calorie, 11 g di grassi, 2 g di fibre
9
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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