Capesante con salsa di mele
Capesante con salsa di mele Pan è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Capesante scottate e salsa di mele verdi, Capesante scottate su spinaci con salsa di crema di brandy di mele, e Una padella Mela Cannella Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Nucleo 1 mela; tagliato in 1 " cubi.
Mettere in un frullatore con succo di limone e 1/4 tazza di acqua;purea fino a che liscio. Filtrare il succo attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola. Sbuccia, anima e taglia la mela rimanente in cubetti da 1/4".
Aggiungere alla ciotola. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella grande su medio-altoriscaldare. Condire le capesante con sale epepe. Lavorando in lotti, cuocere le capesante fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su un piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere il burro alla padella. Cuocere, raschiando bit upbrowned dal fondo della padella.
Aggiungere la miscela di mele e cuocere, agitandospesso, fino a quando il succo è addensato e i pezzi di mela sono teneri, circa 4 minuti. Spoonover capesante; top con germogli e stagionecon sale e pepe.
Per porzione: 240 calorie, 11 g di grassi, 2 g di fibre
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.