Capesante con Salsa di Mango su spinaci freschi
Capesante con Mango Salsan su spinaci freschi è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 124 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, sale e pepe macinato, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Provare Capesante di mare scottate con salsa di mango e melone, Capesante con cetriolo dolce e salsa di Mango, e Capesante scottate in padella con salsa di fagioli neri al mango per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il mango, peperone rosso, scalogno, jalapeno Cile, e succo di lime insieme in una piccola ciotola; condire con sale e pepe e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro insieme in una padella a fuoco vivo. Una volta che il burro si scioglie, aggiungere le capesante e cuocere fino opaco e rosolato sui lati, 2 a 3 minuti per lato.
Unire l'acqua, il brodo di verdure e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto; portare a ebollizione il composto.
Aggiungere gli spinaci al composto per la manciata; cottura fino a quando ogni lotto è appassito completamente.
Togliere dal fuoco, spremere l'umidità in eccesso dagli spinaci e posizionare parti uguali al centro di 2 piastre.
Metti metà delle capesante in cima a ogni mucchio di spinaci. Spoon la salsa di mango sopra le capesante.