Capesante con Salsa di Mango su spinaci freschi

Capesante con Salsa di Mango su spinaci freschi
Capesante con Mango Salsan su spinaci freschi è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 124 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, sale e pepe macinato, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Provare Capesante di mare scottate con salsa di mango e melone, Capesante con cetriolo dolce e salsa di Mango, e Capesante scottate in padella con salsa di fagioli neri al mango per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il mango, peperone rosso, scalogno, jalapeno Cile, e succo di lime insieme in una piccola ciotola; condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva e il burro insieme in una padella a fuoco vivo. Una volta che il burro si scioglie, aggiungere le capesante e cuocere fino opaco e rosolato sui lati, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire l'acqua, il brodo di verdure e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto; portare a ebollizione il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere gli spinaci al composto per la manciata; cottura fino a quando ogni lotto è appassito completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Togliere dal fuoco, spremere l'umidità in eccesso dagli spinaci e posizionare parti uguali al centro di 2 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Metti metà delle capesante in cima a ogni mucchio di spinaci. Spoon la salsa di mango sopra le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute70
Rivista