Capesante con purea di piselli al profumo tailandese

Capesante con purea di piselli Thai-profumata è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, creme fraiche, pasta di curry tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Capesante alla griglia con Quinoa all'arancia, Parfait di Dulce de Leche, Purea di Mango e Crema profumata di mandorle, e Capesante scottate con purea di cavolfiore.
Istruzione
Cuocere i piselli in acqua bollente leggermente salata finché sono teneri, quindi scolare e versare in un frullatore, aggiungendo 1 cucchiaio di pasta di curry e la crema fraiche o panna acida. Condire a piacere con sale e magari aggiungere più pasta di curry, a seconda di quanto sia forte.
Scaldare l'olio e il burro in una padella fino a quando schiumoso, quindi friggere le capesante per 2 minuti a lato. Se si utilizzano grandi capesante, a volte è più facile tagliarli a metà.
Quando saranno cotti, avranno appena perso il loro aspetto crudo nel mezzo e saranno deliziosamente teneri, mentre dorati e quasi caramellati all'esterno.
Sollevare le capesante su due piastre riscaldate e poi sfumare la padella calda spremendo il succo di lime. Mescolare per amalgamare bene e raccogliere ogni residuo di sapore, quindi versare sopra le capesante su ogni piatto.
Servire la purea di piselli insieme alle capesante e cospargere con il coriandolo tritato o il basilico tailandese.
Servire con un altro cuneo di lime se ne avete voglia.