Capesante con purea di piselli al profumo tailandese

Capesante con purea di piselli al profumo tailandese
Capesante con purea di piselli Thai-profumata è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, creme fraiche, pasta di curry tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Capesante alla griglia con Quinoa all'arancia, Parfait di Dulce de Leche, Purea di Mango e Crema profumata di mandorle, e Capesante scottate con purea di cavolfiore.

Istruzione

1
Cuocere i piselli in acqua bollente leggermente salata finché sono teneri, quindi scolare e versare in un frullatore, aggiungendo 1 cucchiaio di pasta di curry e la crema fraiche o panna acida. Condire a piacere con sale e magari aggiungere più pasta di curry, a seconda di quanto sia forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella fino a quando schiumoso, quindi friggere le capesante per 2 minuti a lato. Se si utilizzano grandi capesante, a volte è più facile tagliarli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Quando saranno cotti, avranno appena perso il loro aspetto crudo nel mezzo e saranno deliziosamente teneri, mentre dorati e quasi caramellati all'esterno.
4
Sollevare le capesante su due piastre riscaldate e poi sfumare la padella calda spremendo il succo di lime. Mescolare per amalgamare bene e raccogliere ogni residuo di sapore, quindi versare sopra le capesante su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire la purea di piselli insieme alle capesante e cospargere con il coriandolo tritato o il basilico tailandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Servire con un altro cuneo di lime se ne avete voglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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