Capesante Con Pasta allo Zafferano
Capesante con pasta allo zafferano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 502 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi capesante, cipolla, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Vichyssoise di Zucchine e Zafferano con Capesante, Capesante in brodo di zafferano e dragoncello, e Capesante scottate su riso piccante allo zafferano.
Istruzione
Cuocere la cipolla e l'aglio in 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Aggiungere il succo di vongole e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere 15 minuti o fino a ridurre a 2 tazze.
Aggiungere il burro rimanente; mescolare fino a quando sciolto.
Versare sopra la pasta cotta.
Aggiungere cipolle verdi e pepe al composto di pasta; mescolare bene.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino al termine.
Scolare bene. Per servire, dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole; top con capesante.