Capesante con Pancetta e Scalogno
Una porzione contiene 250 calorie, 10g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se 97 centesimi per porzione cade nel vostro budget, capesante con pancetta e scalogno potrebbe essere un tremendo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, pancetta, baguette croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mais fresco con Avocado, capesante e capesante speziate, Capesante alla griglia, zucchine e scalogno con fagioli bianchi, e Rösti con Pancetta e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Pancetta croccante in padella, sotto la griglia o nel microonde, a seconda di quale preferisci. Lavora sul tuffo mentre cuoce il bacon. Quando la pancetta è croccante, scolare e tritare. Accantonare.
Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per capesante.
Condire le capesante con sale e pepe. Per una padella molto calda, aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 giro della padella, quindi posizionare 9 capesante nella padella, a un pollice di distanza. Scottare le capesante 2 minuti su ciascun lato o fino a quando caramellate e opache.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio. Ripetere con le capesante rimanenti.
Per servire, capesante superiore con pezzi di pancetta tritata e scalogno spargendoli uniformemente sulle capesante in vassoio.
Posto partito raccoglie in un bicchierino o piccolo piatto e metterli su/vicino piatto.
Posizionare il tuffo di granchio su un grande piatto da portata o bordo e circondare con lance di asparagi e baguette a fette, per immersione e diffusione.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Potresti provare Montinore Red Cap Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.