Capesante con Orzo, Pomodori e Zenzero
Se $1.91 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante con Orzo, pomodori e zenzero potrebbe essere una spettacolare senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 288 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai citronella, sale e pepe, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di Orzo con Capesante, Carciofi, Pomodori, Feta, Capesante scottate con Limone Orzo, e Pasta di Orzo cremosa con Capesante e Aneto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere l'orzo, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in un mini processore, tritare lo zenzero con la citronella.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media.
Aggiungere lo zenzero e citronella e cuocere sopra moderatamente alto fino fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere 2 cucchiai di basilico e il succo di limone e condire con sale e pepe.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Aggiungere le capesante, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Girare e cuocere per 1 minuto in più.
Montare l'orzo in ciotole poco profonde o su piatti e completare con i pomodori e le capesante.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di basilico e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.