Capesante con Olio di spezie
Questa ricetta rende 2 porzioni con 250 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Se $3.0 per porzione cadute nel vostro budget, capesante con olio di spezie potrebbe essere un grande senza glutine, intero 30, e vegan ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, sale e pepe kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante a cinque spezie con tagliatelle, Capesante in crosta di spezie con capperi croccanti, e Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Macinare i primi 4 ingredienti e1 / 2 cucchiaino di sale in una polvere fine in spice mill.
Trasferire in una piccola casseruola a medio-bassoriscaldare; aggiungere olio. Cuocere fino a quando inizia l'olioper cuocere a fuoco lento, 2-3 minuti.
Raschiare in un piccolociotola; mescolare in aglio e scorza di limone.
Lasciare raffreddareper 5 minuti, quindi mescolare in 1 cucchiaio di succo di limone.Condire con sale, pepe e altro succo, se lo si desidera. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Riscaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella pesante a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a fumare. Condire le capesante con sale epepe. Scottare fino a doratura, circa 3minuti. Girare; cuocere fino a quando appena appena opaquein centro, circa 30 secondi in più.
Nel frattempo, mettere le erbe in una ciotola mediae condire con olio d'oliva e succo di limone;condire l'insalata a piacere con sale e pepe.Dividere capesante tra 2 piatti; spoon1 cucchiaio di olio di spezie su ogni piatto (olio conserveremaining per un altro uso).
Per porzione: 290 calorie, 25 g di grassi, 2 g di fibre