Capesante con Olio di spezie

Capesante con Olio di spezie
Questa ricetta rende 2 porzioni con 250 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Se $3.0 per porzione cadute nel vostro budget, capesante con olio di spezie potrebbe essere un grande senza glutine, intero 30, e vegan ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, sale e pepe kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante a cinque spezie con tagliatelle, Capesante in crosta di spezie con capperi croccanti, e Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare i primi 4 ingredienti e1 / 2 cucchiaino di sale in una polvere fine in spice mill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Trasferire in una piccola casseruola a medio-bassoriscaldare; aggiungere olio. Cuocere fino a quando inizia l'olioper cuocere a fuoco lento, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Raschiare in un piccolociotola; mescolare in aglio e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Lasciare raffreddareper 5 minuti, quindi mescolare in 1 cucchiaio di succo di limone.Condire con sale, pepe e altro succo, se lo si desidera. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Riscaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella pesante a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a fumare. Condire le capesante con sale epepe. Scottare fino a doratura, circa 3minuti. Girare; cuocere fino a quando appena appena opaquein centro, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
2
Nel frattempo, mettere le erbe in una ciotola mediae condire con olio d'oliva e succo di limone;condire l'insalata a piacere con sale e pepe.Dividere capesante tra 2 piatti; spoon1 cucchiaio di olio di spezie su ogni piatto (olio conserveremaining per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Magro-Magro-
3
Guarnire coninsalata.
4
Per porzione: 290 calorie, 25 g di grassi, 2 g di fibre
5
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista