Capesante con Nocciole e Vinaigrette al Burro Rosolato
Capesante con Nocciole e Burro Rosolato Vinaigrette è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 356 calorie, 3g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di timo, scalogno, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini Con Burro Rosolato e Nocciole Ricetta, Asparagi con Capesante, Burro Rosolato e Prosciutto, e Capesante scottate con burro rosolato Salsa al limone per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura profonda e la maggior parte della schiuma si abbassa, mescolando frequentemente, circa 4 minuti.
Trasferire il burro nella ciotola, riservando padella.
Cospargere capesante con sale, pepe, e 1/2 cucchiaino di timo; aggiungere alla padella riservata e cuocere fino a poco opaco al centro, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire le capesante sul piatto.
Aggiungere scalogni, nocciole, e il restante 1 cucchiaino di timo in padella; mescolare 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il burro e l'aceto rosolati; mescolare per frullare. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Dividere crescione tra 2 piastre. Top con capesante e cucchiaio vinaigrette caldo sopra.