Capesante con Nocciole e Vinaigrette al Burro Rosolato

Capesante con Nocciole e Vinaigrette al Burro Rosolato
Capesante con Nocciole e Burro Rosolato Vinaigrette è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 356 calorie, 3g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di timo, scalogno, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini Con Burro Rosolato e Nocciole Ricetta, Asparagi con Capesante, Burro Rosolato e Prosciutto, e Capesante scottate con burro rosolato Salsa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura profonda e la maggior parte della schiuma si abbassa, mescolando frequentemente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire il burro nella ciotola, riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Cospargere capesante con sale, pepe, e 1/2 cucchiaino di timo; aggiungere alla padella riservata e cuocere fino a poco opaco al centro, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire le capesante sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Aggiungere scalogni, nocciole, e il restante 1 cucchiaino di timo in padella; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
ScalognoScalogno
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il burro e l'aceto rosolati; mescolare per frullare. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
AcetoAceto
BurroBurro
8
Dividere crescione tra 2 piastre. Top con capesante e cucchiaio vinaigrette caldo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CrescioneCrescione
CapesanteCapesante

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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