Capesante con Mango e Avocado
Capesante con Mango e Avocado richiede intorno 41 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 89 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di involucri wonton, olio di canolan, latte di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Capesante con Vinaigrette di Mango, Capesante di mango piccante, e Capesante alla griglia su Mango Mojo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola media, portare 2 tazze di olio di canola a 350 gradi F.
Utilizzando una taglierina biscotto 2 1/2 pollici, tagliare il centro di ogni involucro wonton. Friggere i wontons in piccoli lotti fino a quando non sono marroni e croccanti, circa 2 minuti.
Scolare su un piatto foderato con un tovagliolo di carta e condire ciascuno con un po ' di sale.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio di canola in una grande padella a fondo pesante a fuoco vivo. Asciugare le capesante con un tovagliolo di carta e condire entrambi i lati con sale e pepe, a piacere. Scottare le capesante nella padella per 3 minuti per lato.
In una ciotola media, unire il mango a dadini e l'avocado. In un'altra ciotola più piccola, sbattere insieme il latte di cocco, la salsa piccante e il succo di lime, e regolare il condimento con sale e pepe nero, a piacere.
Versare metà della miscela di latte di cocco sopra il mango e l'avocado e lanciare delicatamente per rivestire.
Per assemblare, mettere 1 cucchiaio di miscela di mango e avocado su un wonton fritto. Completare con una capesante scottata e finire con un filo di salsa di cocco. Ripetere con gli altri ingredienti e trasferire in un piatto da portata.