Capesante con Mango e Avocado richiede intorno 41 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 89 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di involucri wonton, olio di canolan, latte di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Capesante con Vinaigrette di Mango, Capesante di mango piccante, e Capesante alla griglia su Mango Mojo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola media, portare 2 tazze di olio di canola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Utilizzando una taglierina biscotto 2 1/2 pollici, tagliare il centro di ogni involucro wonton. Friggere i wontons in piccoli lotti fino a quando non sono marroni e croccanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
4
Scolare su un piatto foderato con un tovagliolo di carta e condire ciascuno con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio di canola in una grande padella a fondo pesante a fuoco vivo. Asciugare le capesante con un tovagliolo di carta e condire entrambi i lati con sale e pepe, a piacere. Scottare le capesante nella padella per 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
In una ciotola media, unire il mango a dadini e l'avocado. In un'altra ciotola più piccola, sbattere insieme il latte di cocco, la salsa piccante e il succo di lime, e regolare il condimento con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare metà della miscela di latte di cocco sopra il mango e l'avocado e lanciare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
8
Per assemblare, mettere 1 cucchiaio di miscela di mango e avocado su un wonton fritto. Completare con una capesante scottata e finire con un filo di salsa di cocco. Ripetere con gli altri ingredienti e trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.