Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 36 minuti. Se hai sale, pepe, melone di melata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di mare scottate con salsa di mango e melone, Petti di pollo con gusto di melone, e Bistecca di fianco con gusto di melone per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne capesante; riserva 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
2
Mescolare rimanente gusto melone e le capesante in vetro o ciotola di plastica. Coprire e conservare in frigorifero la miscela di capesante e 4 tazze riservate assaporare separatamente almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Assaporare
Melone
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Forno
4
Rimuovere le capesante dalla marinata; scartare la marinata. Infilare le capesante su dodici spiedini da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Capesante
Attrezzatura che userete
Spiedini
5
Posto sul rack in padella broiler. Broil con cime circa 4 pollici dal calore 3 minuti; girare. Cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando le capesante sono bianche.
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.