Capesante Con Glassa Di Agrumi
Le capesante con glassa agli agrumi potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 204 calorie, 21 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 3,02 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede scorza d'arancia, succo di limone, pepe e capesante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la pagnotta ai semi di papavero e agli agrumi con glassa alla vaniglia e agli agrumi, le capesante agli agrumi e le capesante agli agrumi e alla quinoa.
Istruzione
Cospargere le capesante con pepe e sale. In una padella capiente, rosolare le capesante in 1 cucchiaio di olio fino a quando saranno sode e opache.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, cuocere l'aglio nell'olio rimanente per 1 minuto.
Aggiungere i succhi, la salsa di soia e la scorza d'arancia. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
![Moet & Chandon Stella Bianca ()]()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.