Capesante con funghi e salsa di Whisky

Capesante con funghi e salsa di whisky è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 310 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di whisky, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese, Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco, e Capesante saltate con salsa di funghi e spinaci.
Istruzione
Gettare i funghi con il succo di limone. In una padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non iniziano a rosolare, circa 2 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando i funghi sono profondamente dorati, circa 6 minuti.
Trasferire su un piatto grande.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e sciogliere a fuoco vivo.
Aggiungere le capesante nella padella in uno strato uniforme e condire con sale e pepe. Cuocere le capesante indisturbate fino a quando non iniziano a rosolare e alcuni succhi sono trasudati, circa 2 minuti. Mescolare brevemente, quindi trasferire le capesante e gli eventuali succhi accumulati in una ciotola.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di burro e gli scalogni alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il whisky e accenderlo con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si spengono, aggiungere la panna, i funghi e gli eventuali succhi delle capesante. Fate sobbollire la salsa fino a ridurla leggermente.
Aggiungere le capesante alla salsa, condire con sale e pepe e servire.