Capesante con delicata salsa cremosa allo zenzero

Capesante con salsa di zenzero cremoso delicato è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di paprika, burro, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccellente. Provare Capesante scottate con salsa di agrumi e zenzero, Tagliatelle con capesante, piselli e salsa allo zenzero, e Capesante scottate in padella con pesto cremoso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le capesante e asciugare su carta assorbente.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere le capesante; cospargere leggermente con 1/4 cucchiaino di sale e paprika. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando opaco al centro.
Rimuovere le capesante con un mestolo forato. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere il latte di cocco e lo zenzero per sgocciolare la padella. Cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Versare la salsa sulle capesante.
Cospargere con pepe nero.