Capesante con crema di Dragoncello e lattuga al burro appassito
Questa ricetta rende 2 porzioni con 320 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pernod, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con burro appassito Lattuga e piselli, Pollo arrosto di Tyler Florence con burro appassito Lattuga e piselli, e Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il vino; far bollire fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna, 3 cucchiaini di dragoncello, e Pernod, se si utilizza. Fate sobbollire fino a quando cappotti salsa indietro di cucchiaio, circa 2 minuti. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con sale e pepe; cuocere fino a doratura e quasi cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le capesante sul piatto.
Aggiungere lattuga a sgocciolature in padella; toss fino a quando comincia ad appassire, circa 1 minuto. Salsa di cucchiaio su 2 piatti; dividere la lattuga tra i piatti.
Mettere 4 capesante su ogni piatto; cospargere con il restante 1 cucchiaino di dragoncello.