Capesante con crema di Dragoncello e lattuga al burro appassito

Capesante con crema di Dragoncello e lattuga al burro appassito
Questa ricetta rende 2 porzioni con 320 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pernod, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con burro appassito Lattuga e piselli, Pollo arrosto di Tyler Florence con burro appassito Lattuga e piselli, e Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere il vino; far bollire fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere la panna, 3 cucchiaini di dragoncello, e Pernod, se si utilizza. Fate sobbollire fino a quando cappotti salsa indietro di cucchiaio, circa 2 minuti. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
PernodPernod
CremaCrema
SalsaSalsa
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere le capesante con sale e pepe; cuocere fino a doratura e quasi cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
7
Trasferire le capesante sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
8
Aggiungere lattuga a sgocciolature in padella; toss fino a quando comincia ad appassire, circa 1 minuto. Salsa di cucchiaio su 2 piatti; dividere la lattuga tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere 4 capesante su ogni piatto; cospargere con il restante 1 cucchiaino di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
EstragoneEstragone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista