Capesante con Couscous israeliano

Capesante con Couscous israeliano
Capesante con Couscous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.34 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il couscous perlato, l'aglio, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate con Couscous israeliano, Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), e Couscous israeliano Tabbouleh.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e mescolare il couscous, 1 cucchiaio di burro e sale in acqua bollente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il couscous è tenero e paffuto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare il vino bianco, il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo in olio caldo e burro. Cuocere e mescolare fino a quando il prezzemolo è tenero e appassito, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere le capesante alla salsa; cuocere fino a quando le capesante diventano opache, da 3 a 4 minuti. Dividere il couscous su piatti da portata e top ogni porzione con capesante in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di parmigiano e un pizzico di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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