Capesante con Couscous israeliano

Capesante con Couscous israeliano
Capesante con Couscous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.34 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il couscous perlato, l'aglio, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate con Couscous israeliano, Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), e Couscous israeliano Tabbouleh.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e mescolare il couscous, 1 cucchiaio di burro e sale in acqua bollente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il couscous è tenero e paffuto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare il vino bianco, il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo in olio caldo e burro. Cuocere e mescolare fino a quando il prezzemolo è tenero e appassito, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere le capesante alla salsa; cuocere fino a quando le capesante diventano opache, da 3 a 4 minuti. Dividere il couscous su piatti da portata e top ogni porzione con capesante in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di parmigiano e un pizzico di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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