Capesante con Couscous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.34 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il couscous perlato, l'aglio, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate con Couscous israeliano, Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), e Couscous israeliano Tabbouleh.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e mescolare il couscous, 1 cucchiaio di burro e sale in acqua bollente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il couscous è tenero e paffuto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare il vino bianco, il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo in olio caldo e burro. Cuocere e mescolare fino a quando il prezzemolo è tenero e appassito, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere le capesante alla salsa; cuocere fino a quando le capesante diventano opache, da 3 a 4 minuti. Dividere il couscous su piatti da portata e top ogni porzione con capesante in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di parmigiano e un pizzico di prezzemolo fresco.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.