Capesante con Cavolfiore, Ciliegie secche e Capperi
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, capesante di mare, cimette di cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Capesante scottate con Cavolfiore, Capperi e Uvetta, Capesante con Purea di Cavolfiore, Prezzemolo e Capperi, e Capesante con Capperi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere cimette di cavolfiore in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 6 minuti.
Scolare e trasferire il cavolfiore nella ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spinaci e saltare fino a quando appena appassito, ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Trasferire gli spinaci al setaccio impostare sopra grande ciotola e scolare bene. Pentola di riserva. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pentola riservata.
Aggiungere metà dello scalogno; soffriggere 1 minuto.
Cospargere il cavolfiore con cannella, sale e pepe.
Aggiungere al piatto e lanciare a cappotto.
Aggiungere gli spinaci e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Dividere le verdure tra 6 piatti.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco alto.
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Aggiungere alla padella; scottare fino a poco opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Posizionare 1 capesante su ogni piatto. Sciogliere il burro nella stessa padella.
Aggiungere metà dello scalogno e gli ultimi 3 ingredienti. Cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 4 minuti. Cucchiaio sopra capesante e servire.
I sapori brillanti di frutta e miele si abbinano bene a questi tre mez salati. Prova Boutari 2005 "Kallisti" (Santorini, $24).
Per porzione: 229 calorie, 19g di grassi (8g di grassi saturi), 36mg di colesterolo, 254g di sodio, 11g di carboidrati, 3g di fibre, 6g di proteine
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