Capesante con Cavolfiore, Ciliegie secche e Capperi
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, capesante di mare, cimette di cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Capesante scottate con Cavolfiore, Capperi e Uvetta, Capesante con Purea di Cavolfiore, Prezzemolo e Capperi, e Capesante con Capperi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere cimette di cavolfiore in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di Cavolfiore
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare e trasferire il cavolfiore nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere gli spinaci e saltare fino a quando appena appassito, ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
5
Trasferire gli spinaci al setaccio impostare sopra grande ciotola e scolare bene. Pentola di riserva. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Pentola
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pentola riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere metà dello scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
9
Cospargere il cavolfiore con cannella, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Cannella
Pepe
Sale
10
Aggiungere al piatto e lanciare a cappotto.
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere gli spinaci e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Dividere le verdure tra 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Spinaci
12
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
14
Aggiungere alla padella; scottare fino a poco opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Posizionare 1 capesante su ogni piatto. Sciogliere il burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere metà dello scalogno e gli ultimi 3 ingredienti. Cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 4 minuti. Cucchiaio sopra capesante e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Scalogno
Burro
1
I sapori brillanti di frutta e miele si abbinano bene a questi tre mez salati. Prova Boutari 2005 "Kallisti" (Santorini, $24).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Miele
2
Per porzione: 229 calorie, 19g di grassi (8g di grassi saturi), 36mg di colesterolo, 254g di sodio, 11g di carboidrati, 3g di fibre, 6g di proteine
3
Dati nutrizionali
4
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Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.