Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Se hai avocado maturo, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di arance e avocado con Jicama, Jícama, Avocado, ravanello e insalata di arance con coriandolo, e Insalata di barbabietole crude grattugiate con Jicama, avocado e arancia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, distribuire le patate in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il burro e 3/4 tazza di acqua. Cuocere a fuoco medio-alto, parzialmente coperto, fino a quando l'acqua evapora e le patate sono morbide, da 8 a 10 minuti. Scoprire, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate iniziano a diventare dorate sul bordo, circa 5 minuti. Condire leggermente con sale e pepe e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Nel frattempo, con un piccolo coltello affilato, tagliare le estremità arancione e impostare su un lato tagliato. Seguendo la curva del frutto, tagliare la buccia e il midollo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Tagliare l'arancione tra le membrane interne per rilasciare i segmenti; scartare le membrane. Tagliare finemente i segmenti e metterli in una ciotola media. Mescolare in jicama, scalogno, ravanelli, avocado, aneto e succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Jicama
3 Bastoncini Di Pretzel
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare una padella grande e pesante (non antiaderente) a fuoco vivo. Condire le capesante con sale e pepe. Turbinare in olio e calore fino a quando appena cominciando a fumare. Sear capesante fino a doratura, circa 1 minuto. Girare e scottare fino a cottura ultimata, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Dividere le patate tra 4 ciotole larghe e poco profonde. Disporre 3 capesante in ogni ciotola e cucchiaio su un po ' di miscela di jicama e arancia. Top ciotole con pezzi di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Jicama
3 Bastoncini Di Pretzel
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
* Qualsiasi arancia funziona in questo piatto, ma la Cara Cara mantiene la sua forma particolarmente bene quando tagliata a dadini.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.