Capesante con Arancia, Avocado e Jicama

Capesante con Arancia, Avocado e Jicama
Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Se hai avocado maturo, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di arance e avocado con Jicama, Jícama, Avocado, ravanello e insalata di arance con coriandolo, e Insalata di barbabietole crude grattugiate con Jicama, avocado e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, distribuire le patate in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e 3/4 tazza di acqua. Cuocere a fuoco medio-alto, parzialmente coperto, fino a quando l'acqua evapora e le patate sono morbide, da 8 a 10 minuti. Scoprire, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate iniziano a diventare dorate sul bordo, circa 5 minuti. Condire leggermente con sale e pepe e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, con un piccolo coltello affilato, tagliare le estremità arancione e impostare su un lato tagliato. Seguendo la curva del frutto, tagliare la buccia e il midollo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Tagliare l'arancione tra le membrane interne per rilasciare i segmenti; scartare le membrane. Tagliare finemente i segmenti e metterli in una ciotola media. Mescolare in jicama, scalogno, ravanelli, avocado, aneto e succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
JicamaJicama
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare una padella grande e pesante (non antiaderente) a fuoco vivo. Condire le capesante con sale e pepe. Turbinare in olio e calore fino a quando appena cominciando a fumare. Sear capesante fino a doratura, circa 1 minuto. Girare e scottare fino a cottura ultimata, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Dividere le patate tra 4 ciotole larghe e poco profonde. Disporre 3 capesante in ogni ciotola e cucchiaio su un po ' di miscela di jicama e arancia. Top ciotole con pezzi di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
JicamaJicama
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
* Qualsiasi arancia funziona in questo piatto, ma la Cara Cara mantiene la sua forma particolarmente bene quando tagliata a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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