Capesante Ceviche
Capesante Ceviche richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 21 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, pomodori, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Capesante Ceviche, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche.
Istruzione
Asciugare le capesante; cospargere con cumino e sale.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere le capesante e cuocere, in 2 lotti, 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti. Tritare finemente le capesante e metterle in una ciotola. Mescolare il pomodoro e i successivi 6 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 24 ore.
Servire con patatine taro.