Capesante Ceviche
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare capesante Ceviche una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.65 per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, succo di lime, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Capesante Ceviche, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola non reattiva e mescolare per mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 1
Spoon il ceviche in piccoli bicchieri (4 once) e guarnire con coriandolo.
Che cosa è una ciotola non reattiva comunque? Una ciotola non reattiva è fatta da un materiale non reattivo, come la ceramica senza smalto, il vetro, l'acciaio inossidabile o la plastica (ma stiamo cercando di ritirare la nostra plastica, giusto, a meno che non sia realizzata in plastica riciclata). I materiali reattivi sono alluminio e rame sfoderato, che reagiscono agli alimenti ad alto contenuto di acido, come i pomodori. Hai mai avvolto un pomodoro in un foglio di alluminio e l'hai guardato il giorno dopo? L'acido brucia attraverso l'alluminio, il che conferisce al pomodoro un sapore metallico. (È meglio non provare a lasciare i pomodori in una delle tue buone ciotole di rame.)
Ristampato con il permesso di Anna Getty's Easy Green Organic di Anna Getty, © Aprile 2010 Chronicle Books