Capesante alle erbe e Sesamo con insalata di arance e finocchi
Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 295 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai finocchio, foglie di prezzemolo, capesante di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate con Finocchio saltato, arancia e cipolla rossa, Ricetta nera e arancione: Capesante di mare in crosta di papavero su finocchio A, e Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire prezzemolo, timo, semi di sesamo, scorza di limone e fronde di finocchio. Condire le capesante con sale e pepe.
Arrotolare i lati delle capesante in miscela di erbe. Rivestire una padella in ghisa o una padella antiaderente con olio d'oliva, circa 2 cucchiai.
Mettere le capesante nella padella calda e scottare circa 2 minuti per lato fino a quando le capesante sono opache e sode.
Mettere le supremes arancioni e il finocchio in una ciotola. Scorza e succo di limone sopra l'arancia e finocchio. Condire, a piacere, con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Toss delicatamente e posto su piatti da portata.
Metti sopra le capesante scottate.