Capesante alla griglia in agrodolce
Se $1.1 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante agrodolce alla griglia potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di riso, ketchup, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Capesante in agrodolce, Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, e Soba con Asparagi alla griglia e Capesante di mare con Salsa dolce di Miso.
Istruzione
Mescolare insieme il vino di riso e lo zenzero fresco grattugiato.
Mettere le capesante in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Aggiungere la miscela di vino; coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Immergere 6 (12 pollici) spiedini di legno in acqua tiepida 30 minuti.
Portare 1/4 tazza di zucchero di canna, ketchup, brodo di pollo, aceto di riso, salsa di soia, amido di mais, olio di sesamo, aglio tritato e, se lo si desidera, pepe rosso a ebollizione in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Rimuovere le capesante dalla marinata, scartando la marinata. Filo capesante 1/2 pollice a parte su spiedini.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
da 2 a 3 minuti su ciascun lato.
Spennellare le capesante con la salsa di zucchero di canna e servire immediatamente con la salsa rimanente.
Servire capesante su riso cotto caldo con prezzemolo fresco tritato.
Guarnire, se lo si desidera.