Capesante alla griglia in agrodolce

Capesante alla griglia in agrodolce
Se $1.1 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante agrodolce alla griglia potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di riso, ketchup, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Capesante in agrodolce, Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, e Soba con Asparagi alla griglia e Capesante di mare con Salsa dolce di Miso.

Istruzione

1
Mescolare insieme il vino di riso e lo zenzero fresco grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Vino Di RisoVino Di Riso
2
Mettere le capesante in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la miscela di vino; coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Immergere 6 (12 pollici) spiedini di legno in acqua tiepida 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
5
Drenare.
6
Portare 1/4 tazza di zucchero di canna, ketchup, brodo di pollo, aceto di riso, salsa di soia, amido di mais, olio di sesamo, aglio tritato e, se lo si desidera, pepe rosso a ebollizione in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aglio TritatoAglio Tritato
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pepe RossoPepe Rosso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Rimuovere le capesante dalla marinata, scartando la marinata. Filo capesante 1/2 pollice a parte su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
da 2 a 3 minuti su ciascun lato.
10
Spennellare le capesante con la salsa di zucchero di canna e servire immediatamente con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
11
Servire capesante su riso cotto caldo con prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Riso CottoRiso Cotto
CapesanteCapesante
12
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista