Se $1.1 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante agrodolce alla griglia potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di riso, ketchup, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Capesante in agrodolce, Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, e Soba con Asparagi alla griglia e Capesante di mare con Salsa dolce di Miso.
Istruzione
1
Mescolare insieme il vino di riso e lo zenzero fresco grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Fresco
Vino Di Riso
2
Mettere le capesante in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere la miscela di vino; coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Immergere 6 (12 pollici) spiedini di legno in acqua tiepida 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
5
Drenare.
6
Portare 1/4 tazza di zucchero di canna, ketchup, brodo di pollo, aceto di riso, salsa di soia, amido di mais, olio di sesamo, aglio tritato e, se lo si desidera, pepe rosso a ebollizione in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Aglio Tritato
Aceto Di Riso
Zucchero Di Canna
Amido Di Mais
Pepe Rosso
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Rimuovere le capesante dalla marinata, scartando la marinata. Filo capesante 1/2 pollice a parte su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Capesante
Attrezzatura che userete
Spiedini
8
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
Grill
9
da 2 a 3 minuti su ciascun lato.
10
Spennellare le capesante con la salsa di zucchero di canna e servire immediatamente con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Capesante
Salsa
11
Servire capesante su riso cotto caldo con prezzemolo fresco tritato.
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.