Capesante alla griglia con melata-Salsa di Avocado
La ricetta Capesante alla griglia con salsa di melata-avocado potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di capesante di mare, melone melata, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo alla griglia con salsa di melata, Gamberetti al peperoncino alla griglia con salsa di melata alla pesca, e Capesante con Salsa di Avocado.
Istruzione
Accendi una griglia. In una grande ciotola, unire la scorza di lime e il succo con il 1 cucchiaio di olio d'oliva. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente il melone di melata a dadini e l'avocado. Condire la salsa con sale e pepe nero.
Condire le capesante con olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato e appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire le capesante nei piatti, spoon la salsa a fianco e servire.