Capesante alla griglia con insalata di mais messicano

Capesante alla griglia con insalata di mais messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 15g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai spicchi di lime, spighe di mais, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, e Capesante di mare alla griglia con insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una grande ciotola, gettare l'aglio e la cipolla con il succo di lime e lasciare riposare per 10 minuti.
Spennellare il mais con olio e griglia a fuoco moderato fino carbonizzato e appena tenera, circa 10 minuti.
Trasferire su una superficie di lavoro e tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Sbattere la maionese e la polvere di cile nell'aglio, nella cipolla e nel succo di lime.
Aggiungere il formaggio e il mais nella ciotola e lanciare. Condire con sale, pepe e salsa piccante.
Spennellare le capesante con olio vegetale e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando ben rosolato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. Spoon l'insalata di mais su 4 piatti e top con le capesante.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.