Capesante al prosciutto
Le capesante ricetta Prosciutto avvolto potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai rucola, foglie di basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante al prosciutto, Capesante al prosciutto con Spinaci, e Capesante avvolte con prosciutto e burro al limone e prezzemolo / Simone Kitchensimone Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un robot da cucina, aggiungere i pomodori, il basilico, le olive e l'olio d'oliva e lavorare fino a tritare finemente.
Condire entrambi i lati delle capesante con sale e pepe. Strofinare ogni capesante con la miscela di pomodoro. Piegare ogni fetta di prosciutto a metà nel senso della lunghezza, quindi avvolgere ogni capesante in 1 fetta di prosciutto.
Mettere le capesante avvolte in una teglia imburrata, cucitura laterale verso il basso.
Cuocere fino a quando la capesante è cotta, circa 15 minuti.
In una ciotola media, gettare la rucola con l'aceto balsamico. Condire la rucola con sale e pepe.
Mettere la rucola su un piatto da portata o dividere tra i singoli piatti. Completare con le capesante e servire immediatamente.