Capesante al pepe bianco al lime con salsa al peperone

Capesante al pepe bianco al lime con salsa al peperone
Le capesante al pepe bianco al lime con salsa al peperone sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 84 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, peperoni, sale e pepe in grani e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fettucine Con Capesante, Peperoncino e Lime, Tofu Tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, e Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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