Capesante al curry scottate con zucchine

Capesante al curry scottate con zucchine
Capesante al curry scottato con zucchine richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai capesante di mare, guarnisci: rametti di coriandolo e spicchi di lime, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Capesante al curry scottate con zucchine, Capesante scottate con zucchine e torte di carote, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il muscolo duro dal lato di ogni capesante, se necessario. Pat capesante asciugare e cospargere con polvere di curry e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CapesanteCapesante
2
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi scottare capesante in 2 lotti, aggiungendo un altro 1/2 cucchiaio di olio, se necessario, fino a doratura, 1 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire capesante su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella, poi cuocere lo zenzero e l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le zucchine e sale e pepe a piacere, quindi cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
6
Ritorno capesante in padella con eventuali succhi accumulati sul piatto e condire con zucchine solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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