Capesante al curry scottate con zucchine
Capesante al curry scottato con zucchine richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai capesante di mare, guarnisci: rametti di coriandolo e spicchi di lime, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Capesante al curry scottate con zucchine, Capesante scottate con zucchine e torte di carote, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il muscolo duro dal lato di ogni capesante, se necessario. Pat capesante asciugare e cospargere con polvere di curry e sale e pepe a piacere.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi scottare capesante in 2 lotti, aggiungendo un altro 1/2 cucchiaio di olio, se necessario, fino a doratura, 1 a 2 minuti su ogni lato.
Trasferire capesante su un piatto.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella, poi cuocere lo zenzero e l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le zucchine e sale e pepe a piacere, quindi cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Ritorno capesante in padella con eventuali succhi accumulati sul piatto e condire con zucchine solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.