Capesante al curry scottate con zucchine

Capesante al curry scottate con zucchine
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 98 calorie. Se $1.13 per porzione cade nel vostro budget, scottate capesante al curry con zucchine potrebbe essere un grande senza glutine, intero 30, e vegan ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi curry in polvere, spicchio d'aglio, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate con zucchine e torte di carote, Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, e Capesante scottate per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il muscolo duro dal lato di ogni capesante, se necessario. Pat capesante asciugare e cospargere con polvere di curry e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CapesanteCapesante
2
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi scottare capesante in 2 lotti, aggiungendo un altro 1/2 cucchiaio di olio, se necessario, fino a doratura, 1 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire capesante su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella, poi cuocere lo zenzero e l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le zucchine e sale e pepe a piacere, quindi cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
6
Ritorno capesante in padella con eventuali succhi accumulati sul piatto e condire con zucchine solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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