Capesante al curry scottate con zucchine
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 98 calorie. Se $1.13 per porzione cade nel vostro budget, scottate capesante al curry con zucchine potrebbe essere un grande senza glutine, intero 30, e vegan ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi curry in polvere, spicchio d'aglio, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate con zucchine e torte di carote, Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, e Capesante scottate per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il muscolo duro dal lato di ogni capesante, se necessario. Pat capesante asciugare e cospargere con polvere di curry e sale e pepe a piacere.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi scottare capesante in 2 lotti, aggiungendo un altro 1/2 cucchiaio di olio, se necessario, fino a doratura, 1 a 2 minuti su ogni lato.
Trasferire capesante su un piatto.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella, poi cuocere lo zenzero e l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le zucchine e sale e pepe a piacere, quindi cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Ritorno capesante in padella con eventuali succhi accumulati sul piatto e condire con zucchine solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.