Capesante al bacon con salsa Jalapeno-Papaya

Capesante al bacon con salsa Jalapeno-Papaya
Capesante pancetta avvolto con salsa Jalapeno-Papaya richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 289 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pepe, capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Capesante al bacon con salsa di pere, Capesante di mare avvolto pancetta servita su salsa Brie cremosa, e Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Preparare una tazza di quinoa secondo le istruzioni sulla confezione. A cottura ultimata, mescolare 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Dimezzare fette di pancetta trasversalmente e avvolgere fette intorno 1 libbra di capesante di mare. Fissare con picconi di legno, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CapesanteCapesante
AvvolgereAvvolgere
4
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Aggiungere tutte le capesante e cuocere da 1 a 2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
6
Mettere la padella in forno e cuocere 5 minuti, fino a quando le capesante sono cotte attraverso (opaco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Mentre le capesante stanno cucinando, preparare la salsa di papaya. In una piccola ciotola, unire la papaia a dadini, 2 cucchiai di coriandolo, succo di lime, jalapeno e cumino. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CapesanteCapesante
Ananas NormaleAnanas Normale
CuminoCumino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rimuovere 2 capesante cotte dalla padella e riservare in frigorifero per un'altra ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire le capesante rimanenti con salsa di quinoa e papaya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Ananas NormaleAnanas Normale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista