Capesante al bacon con salsa Jalapeno-Papaya
Capesante pancetta avvolto con salsa Jalapeno-Papaya richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 289 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pepe, capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Capesante al bacon con salsa di pere, Capesante di mare avvolto pancetta servita su salsa Brie cremosa, e Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Preparare una tazza di quinoa secondo le istruzioni sulla confezione. A cottura ultimata, mescolare 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato. Coprire e mettere da parte.
Dimezzare fette di pancetta trasversalmente e avvolgere fette intorno 1 libbra di capesante di mare. Fissare con picconi di legno, se necessario.
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere tutte le capesante e cuocere da 1 a 2 minuti per lato, fino a doratura.
Mettere la padella in forno e cuocere 5 minuti, fino a quando le capesante sono cotte attraverso (opaco).
Mentre le capesante stanno cucinando, preparare la salsa di papaya. In una piccola ciotola, unire la papaia a dadini, 2 cucchiai di coriandolo, succo di lime, jalapeno e cumino. Condire con sale e pepe nero.
Rimuovere 2 capesante cotte dalla padella e riservare in frigorifero per un'altra ricetta
Servire le capesante rimanenti con salsa di quinoa e papaya.