Capesante al bacon con salsa di pere
Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se hai capesante di mare, fiocchi di pepe, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Capesante di mare avvolto pancetta servita su salsa Brie cremosa, Capesante avvolte nella pancetta, e Capesante avvolto pancetta.
Istruzione
Mettere pancetta in un ungreased 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere a 375° per 7-10 minuti o fino a cottura parziale ma non croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare; tenere in caldo.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire le conserve, la salsa di soia, lo zucchero di canna e i fiocchi di pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando addensato.
Avvolgere una striscia di pancetta intorno a ogni capesante; fissare con stuzzicadenti.
Cospargere di sale e pepe. In una grande padella, cuocere le capesante avvolte nella pancetta in olio a fuoco medio-alto per 5-7 minuti o fino a quando le capesante sono sode e opache, girando una volta.
Servire con salsa di pere.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau