Capesante agli agrumi II
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le capesante agli agrumi II. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 276 calorie. Questa ricetta pescataria serve 4 persone e costa $ 3,59 per porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Se hai farina, olio d'oliva, scorza di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 27%. Le Capesante agli agrumi, le Capesante agli agrumi e quinoa e le Capesante glassate agli agrumi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Ricoprire leggermente le capesante nella farina e cuocere 1 o 2 minuti su ciascun lato, fino a quando saranno leggermente dorate.
Togliere le capesante dalla padella e scolare l'olio in eccesso. Incorporate il vino bianco, raschiando i pezzetti dorati dal fondo della padella.
Mescolare la cipolla, il peperone verde e l'aneto nella padella. Cuocere e mescolare per circa 2 minuti.
Unire i pomodori, il succo di limone e la scorza di limone. Continuare la cottura per circa 1 minuto, quindi incorporare il burro fino a quando non si scioglie. Cuocere e mescolare finché il liquido non si sarà ridotto della quantità desiderata. Riporta le capesante nella padella e cuoci fino a quando non saranno completamente cotte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
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NV Ruinart, Vino