Capesante affumicate di ontano con insalata di finocchi

Capesante affumicate di ontano con insalata di finocchi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Le capesante affumicate di ontano con insalata di finocchio potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 704 calorie, 20 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da latimes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Una miscela di succo di limone, capesante, trucioli di ontano duro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo, Capesante alle erbe e Sesamo con insalata di arance e finocchi, e Capesante scottate con pasta di Cile rosso e insalata di finocchi per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti31 m.
Serving1
Punteggio di salute41
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