Capellini di aragosta con salsa di crema di porro e Dragoncello

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i capellini di aragosta con salsa di crema di porro e dragoncello. Una porzione contiene 665 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.09 per porzione. Una miscela di panna, dragoncello, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mezzelune ripiene di porro condite con salsa di crema di burro di aragosta, Pollo con salsa di crema di dragoncello, e Pollo con salsa di crema di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e il dragoncello tritato e cuocere fino a quando il vino evapora, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la panna e condire con sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando la crema è leggermente ridotta, circa 10 minuti. Raschiare il composto in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare la salsa cremosa di porri nella casseruola e condire con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella.
Aggiungere la barbabietola tritata, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, finché sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare il succo di limone.
In una casseruola media, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro nell'acqua a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente.
Aggiungere la carne di aragosta e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti. Tieniti al caldo.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando appena al dente.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta nella pentola e aggiungere il sugo di porro, acqua di pasta riservata e il burro dall'aragosta; condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Trasferire la pasta in piatti o ciotole poco profonde e top con la carne di aragosta.
Guarnire con le barbabietole e le foglie di dragoncello e servire subito.