Cremoso Fuoco-arrosto di pomodoro e pesto Gamberetti Capellini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.51 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pesto di basilico, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Capellini con Gamberi e Salsa di Pomodoro Cremosa, Zuppa di Tortellini al Pomodoro e Basilico, e Capellini di Pomodoro Giallo arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla scatola. Tornare alla casseruola; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gamberetti e aglio; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Gambero
4
Togliere i gamberetti dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere i pomodori, la panna da montare, il pesto e il sale nella padella; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, 8 a 10 minuti fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Pomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dal fuoco; mescolare in gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
7
Aggiungere la miscela di gamberetti alla pasta; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.