Cap Cai

Cap Cai
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Cap Cai potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. 16 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, broccoli, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere i gamberetti, bok choy, broccoli, cavolfiore, carota e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bok ChoyBok Choy
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Versare l'acqua, coprire e cuocere fino a quando i gamberetti non sono più traslucidi al centro e le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Sciogliere l'amido di mais nella salsa di pesce in una piccola ciotola. Mescolare nel tappo cai insieme con la salsa di ostriche, zucchero, e pepe; mescolare fino a quando addensato. Condire con sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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