Cap Cai
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Cap Cai potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. 16 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, broccoli, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Prova per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti, bok choy, broccoli, cavolfiore, carota e cipolla verde.
Versare l'acqua, coprire e cuocere fino a quando i gamberetti non sono più traslucidi al centro e le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Sciogliere l'amido di mais nella salsa di pesce in una piccola ciotola. Mescolare nel tappo cai insieme con la salsa di ostriche, zucchero, e pepe; mescolare fino a quando addensato. Condire con sale prima di servire.