Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare melone Avocado Salsan una prova. Per 85 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 5. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 160 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, succo di lime, jicama e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di melone, Salsa di cetriolo di melone, e Salsa di melone al pomodoro.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il melone, la jicama, la cipolla, il succo di lime, l'olio, la caienna, il sale e il coriandolo. Mescolare delicatamente in avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Jicama
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire sopra bistecca alla griglia fianco o come contorno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.