Cannucce di spritz al formaggio blu
Formaggio blu Spritz Cannucce è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 14 centesimi per porzione. Una miscela di farina, formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Formaggio blu e cannucce di erba cipollina, Crema di zuppa di sedano con cannucce di formaggio blu, e Barbecue formaggio cannucce.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e il formaggio fino a renderlo cremoso.
Aggiungere l'uovo; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, quindi battere fino a quando ben amalgamato.
Raschiare la pasta in una pressa biscotto dotato di una rosetta o punta a forma di stella(1/2 in. attraverso la dimensione più ampia). Premere la pasta attraverso la punta in linee rette lunghe da 6 a 8 pollici su teglie da 12 per 15 pollici (ne avrai bisogno due), distanziando circa 1 1/2 pollici di distanza.
Cospargere le cannucce di spritz con le mandorle.
Cuocere in un 350 normale o 325 forno a convezione fino a quando cannucce sono dorate, 12 a 19 minuti, commutazione pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire le cannucce sui rack per raffreddare.