Cannucce di cipolla Vidalia®

Cannucce di cipolla Vidalia®
Le cannucce di cipolla Vidalia ® (stringhe di cipolla) potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 293 calorie. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Una miscela di paprika, pepe macinato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Corde di cipolla vidaliana con Rafano Aioli, Stringhe di cipolla, e Corde di cipolla rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latticello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere le fette di cipolla nel latticello, coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 400 gradi F (200 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Sbattere la farina, la farina di mais, il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna e la paprica in una ciotola. Lavorando in lotti, rimuovere le cipolle dal latticello, lasciando gocciolare il liquido in eccesso, mettere le cipolle nella miscela di farina e gettare a cappotto. Scuotere la miscela di farina in eccesso dalle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere gli anelli di cipolla nell'olio preriscaldato fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Trasferire gli anelli con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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