Cannoli Martini
I Cannoli Martinis potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette di bevande. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 662 calorie , 18 g di proteine e 31 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,93 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, zucchero a velo, barretta di cioccolato e panna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 31% , questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coffee Cream Martinis , Cannoli e Cannoli al parmigiano .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la ricotta, lo zucchero a velo, la panna e la vaniglia; coprire e lasciare raffreddare fino al momento di servire.
Mettete il vino in una pentola grande. Portate a ebollizione; cuocete finché il liquido non si riduce a circa 1/3 di tazza. Mettete da parte a raffreddare.
Disporre un foglio di pasta fillo su una teglia da forno; spennellare con burro. Mantenere la pasta fillo rimanente coperta con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi. Ripetere gli strati per nove volte.
Tagliare la pila a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliare nel senso della larghezza, formando quattro rettangoli.
Ripetere l'operazione con la pasta fillo rimanente su un'altra teglia.
Cuocere in forno a 375° per 8-12 minuti o fino a doratura. Far raffreddare nelle teglie su griglie metalliche. Sbriciolare i fogli di pasta fillo cotti in pezzi da 1/2 pollice.
Per servire, disporre a strati 1/2 tazza di pasta fillo sbriciolata, 1 cucchiaio scarso di vino ridotto, 2 cucchiaini di cioccolato grattugiato e 2/3 di tazza di composto di ricotta in ciascuno dei sei bicchieri da Martini.
Cospargere con il cioccolato e la pasta fillo rimanenti.