Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia

Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia
Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 314 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero superfino, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cannoli di Ricottano e Gocce di Cioccolato, Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, e Cannoli al Cioccolato ripieni di Ricotta.

Istruzione

1
Fare la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il cacao e la cannella. Usando la punta delle dita o il frullatore per pasticceria, frullare nel burro fino a quando la miscela non assomiglia a un pasto grosso. (In alternativa, pulse in robot da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il limoncillo sul composto e mescolare delicatamente con la forchetta fino a incorporarlo.
4
Spenga la pasta sul foglio di pellicola trasparente. (La pasta sarà ancora un po ' secca e friabile.) Raccogliere insieme in palla, avvolgere in plastica, e conservare in frigorifero 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Fare il riempimento
6
In una ciotola media, mescolare insieme ricotta, zucchero, gocce di cioccolato, scorza d'arancia e vaniglia. Mescolare il cucchiaio nella sacca da pasticcere dotata di punta rotonda da 1/2 di pollice e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Il riempimento può essere effettuato fino a 1 giorno prima e refrigerato, coperto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Formare, friggere e riempire i gusci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
8
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uniformi. Sulla superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo a 1/8 di pollice di spessore. Usando la taglierina per biscotti infarinata, tagliare da 2 a 3 giri dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
9
Trasferisci i giri sulla teglia e mantieni coperto con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Stendere la pasta rimanente e tagliare i giri nello stesso modo, quindi raccogliere gli scarti, stenderli e tagliare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Riempire pesante 4-quart pentola con olio a profondità di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Calore a fuoco moderato fino a quando il termometro registra 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
13
Nel frattempo, pennello bordo inferiore di 1 pasta rotonda con albume d'uovo. Avvolgere la pasta intorno 1 cannoli tubo con albume spazzolato fine sovrapposizione altra estremità e premere delicatamente i bordi insieme per sigillare. Fare 5 più conchiglie nello stesso modo. (Tenere i giri rimanenti coperti di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
14
Lavorando in 2 lotti, friggere i gusci formati in olio caldo fino a doratura profonda, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per scolare e raffreddare 5 minuti. Stand tubi in posizione verticale e toccare delicatamente contro controsoffitto per allentare conchiglie. Twist stampi per rimuovere conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
16
Avvolgere la pasta rimanente intorno ai tubi e friggere nello stesso modo. (Le conchiglie possono essere fatte 1 giorno prima e conservate a temperatura ambiente, non riempite e scoperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
17
Quando è pronto a servire, tubo di riempimento in 1 estremità di cannoli shell, riempimento guscio a metà strada, poi tubo in altra estremità. Ripeti per riempire i gusci rimanenti. Spolverare con lo zucchero a velo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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