Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia
Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 314 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero superfino, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cannoli di Ricottano e Gocce di Cioccolato, Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, e Cannoli al Cioccolato ripieni di Ricotta.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il cacao e la cannella. Usando la punta delle dita o il frullatore per pasticceria, frullare nel burro fino a quando la miscela non assomiglia a un pasto grosso. (In alternativa, pulse in robot da cucina.)
Versare il limoncillo sul composto e mescolare delicatamente con la forchetta fino a incorporarlo.
Spenga la pasta sul foglio di pellicola trasparente. (La pasta sarà ancora un po ' secca e friabile.) Raccogliere insieme in palla, avvolgere in plastica, e conservare in frigorifero 45 minuti a 1 ora.
In una ciotola media, mescolare insieme ricotta, zucchero, gocce di cioccolato, scorza d'arancia e vaniglia. Mescolare il cucchiaio nella sacca da pasticcere dotata di punta rotonda da 1/2 di pollice e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Il riempimento può essere effettuato fino a 1 giorno prima e refrigerato, coperto.)
Formare, friggere e riempire i gusci
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uniformi. Sulla superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo a 1/8 di pollice di spessore. Usando la taglierina per biscotti infarinata, tagliare da 2 a 3 giri dall'impasto.
Trasferisci i giri sulla teglia e mantieni coperto con un involucro di plastica.
Stendere la pasta rimanente e tagliare i giri nello stesso modo, quindi raccogliere gli scarti, stenderli e tagliare di nuovo.
Riempire pesante 4-quart pentola con olio a profondità di 3 pollici.
Calore a fuoco moderato fino a quando il termometro registra 375 ° F.
Nel frattempo, pennello bordo inferiore di 1 pasta rotonda con albume d'uovo. Avvolgere la pasta intorno 1 cannoli tubo con albume spazzolato fine sovrapposizione altra estremità e premere delicatamente i bordi insieme per sigillare. Fare 5 più conchiglie nello stesso modo. (Tenere i giri rimanenti coperti di plastica.)
Lavorando in 2 lotti, friggere i gusci formati in olio caldo fino a doratura profonda, circa 1 minuto.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per scolare e raffreddare 5 minuti. Stand tubi in posizione verticale e toccare delicatamente contro controsoffitto per allentare conchiglie. Twist stampi per rimuovere conchiglie.
Avvolgere la pasta rimanente intorno ai tubi e friggere nello stesso modo. (Le conchiglie possono essere fatte 1 giorno prima e conservate a temperatura ambiente, non riempite e scoperte.)
Quando è pronto a servire, tubo di riempimento in 1 estremità di cannoli shell, riempimento guscio a metà strada, poi tubo in altra estremità. Ripeti per riempire i gusci rimanenti. Spolverare con lo zucchero a velo e servire immediatamente.