Cannoli al cioccolato
I cannoli al cioccolato richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 232 calorie , 7 g di proteine e 13 g di grassi . Per 47 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pistacchi, latte, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Con un punteggio di cucchiaio del 29% , questo piatto non è poi così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: gelato al cannolo con pistacchi e cioccolato fondente , crostini al cannolo con cioccolato, pistacchi e miele e cannoli .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete l'uovo, lo zucchero, il burro, la vaniglia, la scorza di limone e l'estratto di mandorle fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare la farina e il lievito; aggiungere al composto di uova e amalgamare bene.
Cuocere in una piastra per pizzelle preriscaldata seguendo le istruzioni del produttore fino a doratura.
Togliete i biscotti e date loro subito la forma di un tubo.
Disporre su griglie per far raffreddare.
In una piccola casseruola, unisci zucchero e amido di mais. Aggiungi il latte mescolando fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Aggiungi vaniglia e olio di cannella se lo desideri. Fai raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere la ricotta fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungere gradualmente la crema pasticcera. Incorporare il cioccolato. Versare a cucchiaiate o con una sac à poche nei gusci. Immergere ogni lato nei pistacchi.
Servire immediatamente. Conservare gli avanzi in frigorifero.