Cannoli al cioccolato
I cannoli al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 314 calorie, 7g di proteine, e 22g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli ricotta, panna, pistacchi e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 24%. Ricette simili includono Cannoli di Ricotta con scaglie di cioccolato all'arancia, Cannoli Pizzette da dessert e Cannoli al cioccolato, e Cannoli al cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tostare i pistacchi non salati in forno per 10-15 minuti o fino a quando non sono croccanti. Tirare dal forno, raffreddare e tritare finemente.
Mettere i pistacchi tritati in una ciotola.
Nella ciotola di un mixer elettrico, montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero fino a quando non tiene un picco morbido. In una grande ciotola piegare insieme la panna montata, l'uvetta, 1/3 del cioccolato tritato, 1/3 dei pistacchi tritati e 1 cucchiaio di zucchero. Piegare delicatamente il composto di panna montata nella ricotta. Quando è pronto a servire, spoon il ripieno in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta rotonda grasso. Riempi i gusci di cannoli da ciascuna estremità.
Frullare il restante cioccolato tritato e pistacchi su un piatto.
Per guarnire: immergere ciascuna estremità dei cannoli nella miscela di pistacchio al cioccolato.
I cannoli possono essere riempiti e conservati in frigorifero non più di 1 ora prima del tempo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I cannoli possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.