Cannelloni di tofu e spinaci
Tofu & spinaci cannelloni richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 374 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.01 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. 347 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le lattine di pomodori, il tofu di seta e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cannelloni di spinaci e noce moscata, Spinaci e tre cannelloni al formaggio, e Cannelloni ai funghi Spinaci.
Istruzione
Scaldare metà dell'olio in una padella, aggiungere la cipolla e 1/3 dell'aglio e friggere per 4 minuti fino a quando ammorbidito.
Versare i pomodori, condire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere per 10 minuti fino a quando la salsa si addensa.
Scaldare la metà dell'olio rimanente in una padella e cuocere un altro 1/3 di aglio per 1 min, quindi aggiungere metà dei pinoli e gli spinaci. Appassire gli spinaci, quindi versare il liquido in eccesso. Whizz tofu in un robot da cucina o con un frullatore a immersione fino a che liscio, poi mescolare attraverso gli spinaci con la noce moscata e un po ' di pepe.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Versare metà salsa di pomodoro in un piatto di 20 x 30 cm. Dividere la miscela di spinaci tra i fogli di lasagne, arrotolare e adagiarvi sopra la salsa.
Versare sopra la salsa rimanente.
Mescolare le briciole con aglio e pinoli rimanenti.
Cospargere sopra la parte superiore del piatto, irrorare con olio rimanente e cuocere per 10 minuti fino a quando le briciole sono dorate.