Cannelloni di Patate Dolci e Funghi con Scarola Brasata e Fagioli al burro (Vegan)

Cannelloni di Patate Dolci e Funghi con Scarola Brasata e Fagioli al burro (Vegan)
Cannelloni di patate dolci e funghi con scarola brasata e fagioli al burro (Vegan) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 520 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere fagioli burro, vino, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Scarola brasato e Fagioli (guest post), Cuocere il libro: Scarola brasata con fagioli bianchi, e Cannelloni di Patate dolci.

Istruzione

1
Mettere i fogli di pasta in una grande ciotola o teglia e coprire con acqua calda. Lasciare in ammollo, agitandoli di tanto in tanto, fino a quando malleabile, almeno 30 minuti. Nel frattempo, mettere i funghi secchi in una misura liquida di 2 quarti e coprire con acqua calda 1 1/2 quarti. Microonde ad alta potenza fino a cuocere a fuoco lento, circa 2 minuti. Mettere da parte e lasciare i funghi in ammollo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare i funghi e spremere asciutto, riservando ammollo liquido. Tritare grossolanamente i funghi in pezzi da 1/2 a 1 pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Mentre passato e funghi ammollo, mettere la patata dolce in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la patata non mostra alcuna resistenza quando viene forata con un coltello, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare e trasferire nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere lo sciroppo d'acero e 1 cucchiaio di olio d'oliva e lavorare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. In alternativa, per fare senza un processore, passare la patata attraverso un ricer in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Frullare in sciroppo d'acero e olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Scaldare la colza o l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi freschi e ammollati e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ben dorati su tutti i lati, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Aggiungere scalogno, aglio e timo e cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere 1 cucchiaino di salsa di soia e 2 cucchiaini di succo di limone e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Return padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il vino bianco e cuocere, raschiando fino pezzi dorati con cucchiaio di legno. Lasciare ridurre della metà, quindi aggiungere il liquido di ammollo dei funghi insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/3, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
13
Aggiungere la scarola, la salsa di soia rimanente e il succo di limone rimanente e condire a piacere con sale e pepe. cuocere a fuoco lento fino a quando la scarola è leggermente ammorbidita, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
ScarolaScarola
14
Versare i fagioli e la scarola in una teglia da 9 per 13 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
15
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Trasferire i fogli di pasta su un doppio strato di carta assorbente e asciugarli su entrambi i lati. Lavorando un pezzo alla volta, adagiare la pasta sul tagliere con l'estremità corta parallela al bordo del tavolo, aggiungere 1/8 di miscela di patate e 1/8 di miscela di funghi sul fondo 1/4 del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
17
Arrotolare il foglio lontano da te in un cilindro. Ripeti con tutti gli 8 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
18
Nestle rotola in teglia e inumidire cime spooning un po ' di liquido padella su di loro. Coprire bene il piatto con un foglio e trasferirlo al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Cuocere per 20 minuti, rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le cime dei cannelloni sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
20
Disponete subito, disponendo due cannelloni su ogni piatto e circondandoli con burro fagioli e scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
CannelloniCannelloni
ScarolaScarola
21
Cospargere di prezzemolo e condire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
22
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute87
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