Cannelloni di Patate Dolci e Funghi con Scarola Brasata e Fagioli al burro (Vegan)

Cannelloni di Patate Dolci e Funghi con Scarola Brasata e Fagioli al burro (Vegan)
Cannelloni di patate dolci e funghi con scarola brasata e fagioli al burro (Vegan) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 520 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere fagioli burro, vino, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Scarola brasato e Fagioli (guest post), Cuocere il libro: Scarola brasata con fagioli bianchi, e Cannelloni di Patate dolci.

Istruzione

1
Mettere i fogli di pasta in una grande ciotola o teglia e coprire con acqua calda. Lasciare in ammollo, agitandoli di tanto in tanto, fino a quando malleabile, almeno 30 minuti. Nel frattempo, mettere i funghi secchi in una misura liquida di 2 quarti e coprire con acqua calda 1 1/2 quarti. Microonde ad alta potenza fino a cuocere a fuoco lento, circa 2 minuti. Mettere da parte e lasciare i funghi in ammollo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare i funghi e spremere asciutto, riservando ammollo liquido. Tritare grossolanamente i funghi in pezzi da 1/2 a 1 pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Mentre passato e funghi ammollo, mettere la patata dolce in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la patata non mostra alcuna resistenza quando viene forata con un coltello, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare e trasferire nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo sciroppo d'acero e 1 cucchiaio di olio d'oliva e lavorare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. In alternativa, per fare senza un processore, passare la patata attraverso un ricer in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Frullare in sciroppo d'acero e olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Scaldare la colza o l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi freschi e ammollati e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ben dorati su tutti i lati, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere scalogno, aglio e timo e cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere 1 cucchiaino di salsa di soia e 2 cucchiaini di succo di limone e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Return padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il vino bianco e cuocere, raschiando fino pezzi dorati con cucchiaio di legno. Lasciare ridurre della metà, quindi aggiungere il liquido di ammollo dei funghi insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/3, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
13
Aggiungere la scarola, la salsa di soia rimanente e il succo di limone rimanente e condire a piacere con sale e pepe. cuocere a fuoco lento fino a quando la scarola è leggermente ammorbidita, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
ScarolaScarola
14
Versare i fagioli e la scarola in una teglia da 9 per 13 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire i fogli di pasta su un doppio strato di carta assorbente e asciugarli su entrambi i lati. Lavorando un pezzo alla volta, adagiare la pasta sul tagliere con l'estremità corta parallela al bordo del tavolo, aggiungere 1/8 di miscela di patate e 1/8 di miscela di funghi sul fondo 1/4 del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
17
Arrotolare il foglio lontano da te in un cilindro. Ripeti con tutti gli 8 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
18
Nestle rotola in teglia e inumidire cime spooning un po ' di liquido padella su di loro. Coprire bene il piatto con un foglio e trasferirlo al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Cuocere per 20 minuti, rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le cime dei cannelloni sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20
Disponete subito, disponendo due cannelloni su ogni piatto e circondandoli con burro fagioli e scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
CannelloniCannelloni
ScarolaScarola
21
Cospargere di prezzemolo e condire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
22
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute87
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