Cannelloni di Patate Dolci e Funghi con Scarola Brasata e Fagioli al burro (Vegan)
Cannelloni di patate dolci e funghi con scarola brasata e fagioli al burro (Vegan) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 520 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere fagioli burro, vino, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Scarola brasato e Fagioli (guest post), Cuocere il libro: Scarola brasata con fagioli bianchi, e Cannelloni di Patate dolci.
Istruzione
1
Mettere i fogli di pasta in una grande ciotola o teglia e coprire con acqua calda. Lasciare in ammollo, agitandoli di tanto in tanto, fino a quando malleabile, almeno 30 minuti. Nel frattempo, mettere i funghi secchi in una misura liquida di 2 quarti e coprire con acqua calda 1 1/2 quarti. Microonde ad alta potenza fino a cuocere a fuoco lento, circa 2 minuti. Mettere da parte e lasciare i funghi in ammollo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare i funghi e spremere asciutto, riservando ammollo liquido. Tritare grossolanamente i funghi in pezzi da 1/2 a 1 pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Mentre passato e funghi ammollo, mettere la patata dolce in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la patata non mostra alcuna resistenza quando viene forata con un coltello, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare e trasferire nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere lo sciroppo d'acero e 1 cucchiaio di olio d'oliva e lavorare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. In alternativa, per fare senza un processore, passare la patata attraverso un ricer in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Frullare in sciroppo d'acero e olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
7
Scaldare la colza o l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi freschi e ammollati e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ben dorati su tutti i lati, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Aggiungere scalogno, aglio e timo e cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere 1 cucchiaino di salsa di soia e 2 cucchiaini di succo di limone e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Return padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il vino bianco e cuocere, raschiando fino pezzi dorati con cucchiaio di legno. Lasciare ridurre della metà, quindi aggiungere il liquido di ammollo dei funghi insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/3, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
13
Aggiungere la scarola, la salsa di soia rimanente e il succo di limone rimanente e condire a piacere con sale e pepe. cuocere a fuoco lento fino a quando la scarola è leggermente ammorbidita, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Scarola
14
Versare i fagioli e la scarola in una teglia da 9 per 13 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
15
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Trasferire i fogli di pasta su un doppio strato di carta assorbente e asciugarli su entrambi i lati. Lavorando un pezzo alla volta, adagiare la pasta sul tagliere con l'estremità corta parallela al bordo del tavolo, aggiungere 1/8 di miscela di patate e 1/8 di miscela di funghi sul fondo 1/4 del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Tagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
17
Arrotolare il foglio lontano da te in un cilindro. Ripeti con tutti gli 8 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
18
Nestle rotola in teglia e inumidire cime spooning un po ' di liquido padella su di loro. Coprire bene il piatto con un foglio e trasferirlo al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Cuocere per 20 minuti, rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le cime dei cannelloni sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
20
Disponete subito, disponendo due cannelloni su ogni piatto e circondandoli con burro fagioli e scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
Cannelloni
Scarola
21
Cospargere di prezzemolo e condire con olio extra vergine di oliva.