Cannelloni di Patate Dolci e Funghi con Scarola Brasata e Fagioli al burro (Vegan)
Cannelloni di patate dolci e funghi con scarola brasata e fagioli al burro (Vegan) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 520 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere fagioli burro, vino, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Scarola brasato e Fagioli (guest post), Cuocere il libro: Scarola brasata con fagioli bianchi, e Cannelloni di Patate dolci.
Istruzione
1
Mettere i fogli di pasta in una grande ciotola o teglia e coprire con acqua calda. Lasciare in ammollo, agitandoli di tanto in tanto, fino a quando malleabile, almeno 30 minuti. Nel frattempo, mettere i funghi secchi in una misura liquida di 2 quarti e coprire con acqua calda 1 1/2 quarti. Microonde ad alta potenza fino a cuocere a fuoco lento, circa 2 minuti. Mettere da parte e lasciare i funghi in ammollo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tagliatelle Di Lasagne
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare i funghi e spremere asciutto, riservando ammollo liquido. Tritare grossolanamente i funghi in pezzi da 1/2 a 1 pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Mentre passato e funghi ammollo, mettere la patata dolce in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la patata non mostra alcuna resistenza quando viene forata con un coltello, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare e trasferire nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo sciroppo d'acero e 1 cucchiaio di olio d'oliva e lavorare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. In alternativa, per fare senza un processore, passare la patata attraverso un ricer in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Frullare in sciroppo d'acero e olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Scaldare la colza o l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi freschi e ammollati e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ben dorati su tutti i lati, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere scalogno, aglio e timo e cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere 1 cucchiaino di salsa di soia e 2 cucchiaini di succo di limone e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Return padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il vino bianco e cuocere, raschiando fino pezzi dorati con cucchiaio di legno. Lasciare ridurre della metà, quindi aggiungere il liquido di ammollo dei funghi insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/3, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
13
Aggiungere la scarola, la salsa di soia rimanente e il succo di limone rimanente e condire a piacere con sale e pepe. cuocere a fuoco lento fino a quando la scarola è leggermente ammorbidita, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Scarola
14
Versare i fagioli e la scarola in una teglia da 9 per 13 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire i fogli di pasta su un doppio strato di carta assorbente e asciugarli su entrambi i lati. Lavorando un pezzo alla volta, adagiare la pasta sul tagliere con l'estremità corta parallela al bordo del tavolo, aggiungere 1/8 di miscela di patate e 1/8 di miscela di funghi sul fondo 1/4 del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
17
Arrotolare il foglio lontano da te in un cilindro. Ripeti con tutti gli 8 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
18
Nestle rotola in teglia e inumidire cime spooning un po ' di liquido padella su di loro. Coprire bene il piatto con un foglio e trasferirlo al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Cuocere per 20 minuti, rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le cime dei cannelloni sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
20
Disponete subito, disponendo due cannelloni su ogni piatto e circondandoli con burro fagioli e scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
Cannelloni
Scarola
21
Cospargere di prezzemolo e condire con olio extra vergine di oliva.