Cannelloni di manzo Cuocere
Beef Cannelloni Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.55 per porzione. Una porzione contiene 1000 calorie, 37g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, parmigiano, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cannelloni di manzo Cuocere, Cannelloni di manzo, e Cannelloni per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Scolare e mettere da parte. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
In una teglia da forno da 11 x 17 pollici, sbriciolare la carne di manzo o di vitello e condirla con carote, sedano, cipolla e spinaci.
Aggiungere 1 1/4 cucchiaino di sale, 1 1/4 cucchiaino di pepe, 2 cucchiai di olio d'oliva e vino.
Mettere in forno riscaldato e arrosto fino a quando la carne di manzo o di vitello è marrone e le verdure sono morbide, circa 30 a 40 minuti. Nota: Fare attenzione a non bruciare la carne e le verdure; questa è una temperatura molto calda. Se la carne inizia a fumare, abbassare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C). Mescolare spesso durante la cottura. Raffreddare per 15 minuti.
Mettere la miscela di carne nel robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere la panna, pomodori roma, formaggio, erbe secche e basilico. Mescolare e tornare in forno per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Lasciate raffreddare la miscela per 15-20 minuti, quindi riempite ogni cannellone con 2-3 cucchiai di miscela.
Mettere in una teglia pulita da 9 x 13 pollici.
Mettere i pomodori in stile italiano con i liquidi nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio in una padella capiente.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritato e 1 cipolla tritata; soffriggere fino al morbido.
Aggiungere i pomodori trasformati, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe e soffriggere 5 a 10 minuti o fino a quando la salsa non è più acquosa.
Aggiungere le foglie di basilico fresco e cuocere per 1 minuto in più.
Versare la salsa di pomodoro sui cannelloni e cuocere per 20 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.