Beef Cannelloni Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.55 per porzione. Una porzione contiene 1000 calorie, 37g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, parmigiano, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cannelloni di manzo Cuocere, Cannelloni di manzo, e Cannelloni per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare e mettere da parte. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
In una teglia da forno da 11 x 17 pollici, sbriciolare la carne di manzo o di vitello e condirla con carote, sedano, cipolla e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Aggiungere 1 1/4 cucchiaino di sale, 1 1/4 cucchiaino di pepe, 2 cucchiai di olio d'oliva e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare bene.
7
Mettere in forno riscaldato e arrosto fino a quando la carne di manzo o di vitello è marrone e le verdure sono morbide, circa 30 a 40 minuti. Nota: Fare attenzione a non bruciare la carne e le verdure; questa è una temperatura molto calda. Se la carne inizia a fumare, abbassare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C). Mescolare spesso durante la cottura. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
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8
Mettere la miscela di carne nel robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere la panna, pomodori roma, formaggio, erbe secche e basilico. Mescolare e tornare in forno per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Togliere dal forno e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Lasciate raffreddare la miscela per 15-20 minuti, quindi riempite ogni cannellone con 2-3 cucchiai di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
12
Mettere in una teglia pulita da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
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1
Mettere i pomodori in stile italiano con i liquidi nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritato e 1 cipolla tritata; soffriggere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i pomodori trasformati, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe e soffriggere 5 a 10 minuti o fino a quando la salsa non è più acquosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere le foglie di basilico fresco e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
6
Versare la salsa di pomodoro sui cannelloni e cuocere per 20 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cannelloni
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman